央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM会觉得少吃一餐可以省下一餐的热量,对减肥有莫大的好处。其实这是非常错误的观点。尤其是早餐,更是被MM们各种无视,觉得吃不吃都没有关系。其实早餐如果吃不好,不但对减肥没有任何帮助,甚至会影响你的减肥计划和减肥效果。可是该怎么吃早餐才不会发胖?爱美网小编就给你推荐3式减肥食谱,挑选你中意的,每天早上轻松美味就能吃走一天胖能量,绝对是MM们瘦身减肥的必备选择哦。还等什么,快跟着爱美网小编来看看吧。

  ■ 美味一周早餐减肥食谱 轻松吃走胖能量

  □Monday :豆奶,蛋白粉,火腿面包

  豆奶一杯,加入一勺蛋白粉即可;用全麦面包和脱脂火腿片自制而成火腿面包。这款早餐,营养均衡,加入蛋白粉能使你精力更充沛,还含有植物雌激素哦。

  □ Tuesday :番茄蛋汤,烤面包片

  少量橄榄油把新鲜番茄略炒,加入适量水烧开,加入鸡蛋调味即可;2片全麦面包烘烤即可。这款早餐中西结合,番茄富含抗衰老的茄红素,既美白又瘦身,低热量,不用担心脂肪堆积。

责任编辑:王娟

热词:

  • 食谱减肥
  • 微博
  • 味增
  • 减肥食谱
  • 减肥效果