央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  暑假将至,整整60天天时间,用来瘦身再好不过!先来参考一下我们的瘦身新计划,开学就让大家看到你的蜕变!暑期减肥计划,Are you ready?

  1、设定阶段目标

  俗话说“心急吃不了热豆腐”不要妄想瞬间瘦到多少斤,还是要综合自己的现状,为自己设立一个阶段性的目标,10天、20天、30天后想达到一个什么样的标准,然后有步骤的按计划的实行,效果就会很显著了。

  2、写出瘦身愿望

  每个人根据自己的诉求设定专属自己的瘦身愿望。比如你是为了强身健体还是想拥有更柔韧更有线条的身材,要根据自己的愿望一步步实现。

减肥方法: 减肥,亦可称瘦身,减肥是指采用人为手段故意降低体重,特别是减少体内的脂肪。由于生理或疾病造成的自然体重降低,医学上称为“消瘦”,显著或持久的消瘦可能预示着疾病。 来自:互动百科