央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  这是个“高富帅”、“白富美”特别抢手的年代,如何让孩子们不输在起跑线上?不少家长绞尽脑汁却不得要领甚至走上歧路。专家表示,其实积极减肥、长高不掉队并非难事,摆在眼前的暑假就是最好良机!

  暑假“宅童” 两月狂长10公斤

  近五年我们明显感觉到了肥胖儿童青少年越来越多。肥胖孩子多半是男孩。很多来看门诊的小胖墩都会有一个共同的现象:脖子、肘部皮肤粗糙、发黑,好像没洗干净,家长们认为这是‘老泥’或是晒黑晒伤了,其实这是患上了黑棘皮病,是糖尿病的先兆。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 黑棘皮病
  • 孩子
  • 夏令营
  • 高富帅
  • 假: 又如:假姨姨(假亲戚,冒充的亲戚);假言(虚假不实的言语);假女(鸨儿称自己认作养女的妓女);假局(假局子。诱人的 假(叚)jiǎ ⒈虚伪的,不真实的,跟"真"相对:说~话。造~山。~装正经。~仁~义。严惩卖~货。 ⒉利用,借用:~公济私。~途灭虢(虢:春秋时代的诸侯国)。 ⒊如果,倘若:~如。~若。~使。 ⒋设想,据理推断:~想。~说。~设。~定。 ⒌见jià。 假jià 来自:互动百科