央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

修水县人民政府党组成员张立军致开幕词

修水县人民政府党组成员张立军致开幕词

    6月16日下午,由2012北京马连道国际茶文化节组委会主办,江西省宁红集团有限公司、北京更香茶叶有限责任公司承办的2012“百年宁红”宁红茶品牌推介会于茶香四溢的马连道茶城广场隆重召开。北京市西城区区委常委王旭,中国茶叶流通协会副会长刘勇,西城区商务委主任郭新,西城区发改委副主任姜桂荣,西城区广外街道书记缪剑虹,西城区文创办科长牛钟,西城区工商联会长杨秋,西城区私个协副秘书长石毅,修水县人民政府党组成员张立军,修水县茶叶协会会长程定梅,修水县茶叶办主任吴东生等领导出席此次推介会,修水县人民政府党组成员张立军致开幕词,江西省宁红集团有限公司总经理张伟鹏做品牌推介,西城区商务委主任郭新致欢迎辞。

    据悉,此次推介会是应“2012北京国际茶业展、2012北京马连道国际茶文化节、第十二届中国普洱茶节”举办的自主品牌推介活动。

    据了解,宁红集团茶叶原料基地坐落于优质宁红茶核心原产地修水境内,优良的茶叶生长环境,孕育出独具特色的天赋好茶。2010年5月,更香集团作出了“合作重组宁红集团、做大做强宁红品牌”的决策。改制重组的宁红集团,实现与北京“更香”的联姻后,迈开了做大做强宁红品牌、重塑辉煌的坚实步伐。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 宁红茶
  • 品牌推介会
  • 马连道茶城
  • 宁红茶: 修水古称定州,所产红茶取名宁红茶,亦称宁州工夫红茶。远在唐代时,修水县就已盛产茶叶,生产红茶则始于清朝道光年间,到十九世纪中叶,宁州工夫红茶已成为当时著名红茶之一。宁红主产地修水县(占宁红总产量80%)。 来自:互动百科