央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

海军总医院中西医结合肿瘤诊疗中心特聘专家 王玉生

海军总医院中西医结合肿瘤诊疗中心特聘专家 王玉生

王玉生 主任医师,海军总医院中西医结合肿瘤诊疗中心专家组成员,中华中医药学会肿瘤专业委员会委员,山东省肝病学术委员会委员、曾任山东省德州市中医学会副会长兼秘书长、山东省德州市养生保健协会副会长,荣获山东省德州市专业技术拔尖人才、山东省德州市第一批名中医师等称号。 

1981年师从全国著名中医名家、《中医杂志》名誉总编、中国中医科学院广安门医院董德懋教授,尽得真传。

从事中医临床工作45年中,打下了一定的中医理论功底及较为丰富的临床经验。擅长治疗脑肿瘤、肺癌、肝癌等消化系统恶性肿瘤、各种急慢性肝炎、肝硬化、急慢性气管炎及免疫系统疾病痿证和甲状腺等内分泌疾病等多种疑难杂症,疗效显著。

在全国省级以上期刊杂志发表学术论文68篇,近两年来,在《中国中医药报》发表“名医名方”及各种学术论文23篇。出版学术专著4部,参加编著5部。