央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  丰满、挺拔、健康的乳房,是女性美的诠释,也是现代女性的一种追求。不过,乳房也是女性最脆弱的部位,较容易受到疾病的侵犯。就连不良的姿势都不利于胸部健康。经常伏案工作、使用电脑的女性来说,她们最常见的姿势就是屈身在办公桌、电脑前,长时间保持一个含胸的姿势,这样不但看起来不美,时间长了,不但影响乳房的挺拔度,乳房还会感到胀痛、刺痛等。

  白领电脑族的7大不良姿势

  1、驼背

  导致肩、背脂肪堆积,虎背雄腰,失去女性灵秀的感觉! 驼背会压迫胸部组织,时间长了,就会影响到胸部的健康。所以,应该保持昂首挺胸的姿势。

  2、弯腰

  坐的时候弯腰弓背,怎么舒服怎么坐,中间地段形成很多人说的“游泳圈”。多余的脂肪在腰、腹部堆积。 由于工作节奏紧张,往往不由自主地塌腰,从而增加腰椎的负担,阻碍血液循环,进而影响到胸肌的发育。所以女性要经常直直腰,累了靠墙站立几分钟,会让你胸部舒畅。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 姿势
  • 让乳房
  • 乳房按摩
  • 乳房下垂
  • 姿势: 《姿势》 - 内容简介:“姿势改变命运”,高晓曦大胆地在图书中向你公开了20多位超级大明星的处人处世的成功姿势。是什么秘密姿势让他们身价上亿?你们互相交换姿势后会有什么样的行为效果?作为媒体出身的高晓曦,娱乐圈多年,体验多种人生经历。在光怪陆离的娱乐圈中,他看到了更多类型人物的生活侧面 来自:互动百科