央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男有“高富帅”,女有“白富美”,现代无论是男女都向往着白富美,白富美可谓是,男的爱慕女的羡慕,偏偏这个世界上多的是女屌丝,腰包窘迫、长相平平、虎背熊腰的女屌丝不禁让自己心生自卑,不过,这是否意味着女屌丝便永无“翻身”之日?医学美容现今的发达,绝对可以让自卑的女屌丝摆脱蚕茧,蜕变成为一只完美的花蝴蝶,让屌丝们跻身到白富美的行列。完美修饰这个仲夏日之梦。

  星级蜕变step1:注射美白针呼唤你的净白肌肤

  注射美白针 呼唤你的净白肌肤

  白富美的第一个条件当然是要白,中国俗话说,“一白遮三丑”,可见皮肤嫩白在美观的地位之高,女屌丝们要想惹人注意,达到“吸睛”效果,白是无可非议的。美白针是时下美容界很是流行的一种美白方案,美白针通常的成分一般就是氨甲环酸、维C和谷光甘肽这几种。在医学上,氨甲环酸、维C等这些药物都有一定的美白作用,譬如美白针里面的谷光甘肽,能够抑制酪氨酸酶的代谢,从而减少了黑色素颗粒的形成。黑色素少了,自然起到一定的祛斑美白作用。而且在正规医院注射的美白针其针量和成分都是按个人需要去匹配,因此风险很小,副作用也比较小。是属于比较安全而又效果显著的美白项目。

  星级蜕变step2:面部削骨 打造V型小脸美人

  面部削骨 打造V型小脸美人

  拥有一张上镜的V字小脸,是衡量标准美女的一大指标。大部分的女性都认为V字小脸是最适合东方美人的脸型。含蓄、精致、甜美、古典等褒义词毫不吝啬地用在对小脸美女的赞扬上。想实现这一V型小脸,可以采用面部削骨的整形方法。

  削骨瘦脸通过机器把宽大的骨骼(比如:下颌角)磨平或削掉。这个手术需要整容者全麻或局麻,医生从整容者口腔里下刀,将其宽大的下颌角磨平或削平。手术需要一到两个小时,术后整容者住院一周后可出院,一两个月后可以完全恢复。

  星级蜕变step3:雕塑面部五官 做精致美女

  雕塑面部五官 做精致美女

  拥有了一张东方美人的脸型,当然不能少了衬托在其上面的五官,要塑造一副精致的五官,面部整形从大的项目上来分,包括鼻部整形、眼部整形、脸部整形、耳部整形、皮肤整形等。细分下来,项目非常全面,可以满足你对于整个面部的各种需求。你可以针对自己五官的一些特点而选择性的进行塑造。对症下药,效果会更为显著。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 白富美
  • 隆胸
  • 小脸美女
  • 胃脘
  • 自体
  • 白富美: 白富美,网络语言。意指皮肤白皙、家境良好、相貌出众,常用来形容比较出色的年轻女性。 来自:互动百科