央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天很多人因贪凉,吃冷饮和吹空调、甚至洗冷水澡,都会对身体造成一定不良影响。表面上身体舒服了,却影响了肠胃内分泌,特别是生理期,气色会变差。女人是水做的,但却是喜温不喜冷的动物。

  一、错误解暑:

  眼看着气温一天天升高,骄阳似火,还没出门就已经感受到火热的炙气了,赶紧来听冰镇饮料解解暑吧。错!冰凉的饮料虽然可以马上让身体感觉到凉爽,但是会伤到肠胃,轻者造成肠胃不适,重则会形成慢性胃炎,让你的脸色又黄又灰!

  正确养颜:

  人体70%都由水所组成。尤其夏日炎炎,身体的水分随着汗液蒸发的非常快,这时降暑的首要工作就是补水,同时帮助汗液排出降低体温。夏天的汤汤水水做起来很简单,西瓜汁、苹果汁、绿豆汤、苦瓜汤,这些都是既消暑又养颜的好选择。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 气色
  • 养颜
  • MM
  • 苦瓜汤
  • 气色: 气色气色qìsè 意思【complexion】∶一个人的精神和皮肤色调【color】∶皮肤尤其是面部皮肤的色调态度,神情 【expression;look】观子气色。——唐·柳宗元《柳河东集》 来自:互动百科