央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  手臂如果出现byebye肉或者蝴蝶袖,会让你的整体身材显得不协调也不好看,没有办法穿清凉的无袖装,也没有办法才穿上背心show出好身材。难道要把自己的手臂隐藏在袖子里过完整个夏天?OH NO!这听起来真是太可怕了!现在开始快来开启你的瘦手臂作战模式,速度甩掉你的蝴蝶袖,立拥纤细美臂!

  瘦手臂大作战!8招让你甩开蝴蝶袖 纤细美臂立即拥有!

  很多女生手臂上都会有拜拜肉,怎么减手臂上的赘肉呢?想要瘦手臂,必须从运动着手,爱美网小编今天就分享一套非常简单的瘦手臂运动给大家,只要每天坚持半个小时,不出多久,你手臂上的赘肉就会消失的无影无踪。

  ‖垂直划船

  双手握拳放在两侧髋部位置,掌心朝向自己,双手屈肘并向两侧抬起,拳头位于腋窝位置,手肘略高于拳头。双肩用力向后回收,上背部肌肉用力,手肘尽量向后,同时把拳头升高到肩膀高度,最后,放下双手休息,此动作重复20次左右。

  ‖胸压

  双手握拳,垂直放置于身体两侧,掌心向前,初学者可保持手掌展开状态,保持肩膀向下和向后锁定,腰腹用力,双手向前方平举到肩膀高度,手心向上,小指用力贴紧。挤压胸围,然后放下双臂。此动作重复20次左右即可。

  ‖侧压

  双手握拳,屈肘并两侧举起手臂,拳头位于腋窝位置,掌心向内。保持手肘位置固定在肩膀高度,就像扛着一把扫帚的样子,缓慢将前臂向下放,直至与地面垂直;然后前臂持续向外展开,直至双手伸至侧平举,掌心向后。屈肘,恢复起始姿势。反复做20次

  ‖单臂飞碟

  左手放置在左侧髋部,右手握拳放在左手上方,掌心向内。肩膀向下和向后收紧。右手手肘微曲、左臂向右上方举起,拳头稍高于肩部,掌心向前。放下右臂,恢复起始状态。做20次,然后左右手互换,重复20次。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 瘦手臂
  • 蝴蝶
  • 运动模式
  • 掌心
  • 握拳