央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、不吃油减肥法

  反弹率:90%

  在所有的营养成分里,油脂的卡路里的确是最高的,也是最容易让人发胖的,所以一直被当作减肥的大敌。但是油脂不能完全不摄取,否则皮肤和头发都会变得干燥,指甲也容易断裂,结果就算是体重轻了,也不会有白里透红的好气色。

  抗击反弹方法:更替食用油如果真的那么介意油脂,又希望瘦身有成效,那么尽量不选择动物性的油脂,可以选择一些不饱和脂肪酸的橄榄油。而食材内,例如鸡的外皮不要吃,五花肉改成瘦身等,这样一来,才能由内而外瘦得漂亮,瘦得健康。

  2、激烈运动减肥法

  反弹率:30%

  不难看见一些女孩子为了瘦身在健身房内挥汗如雨。但是做了激烈运动后,身体的疲劳感和无力感都非常强烈。而且通常在激烈的运动之后,为了能抚平疲劳感,饥肠辘辘的MM们会不自觉吃掉大量食物来补充体力。同时,因为激烈运动做起来很辛苦,往往也持续不了多久,没毅力的瘦身当然会迅速复胖起来。

  抗击反弹方法:有氧运动运动减肥的初衷并没有错,只是需要坚持二字。所以运动瘦身的人群想要保持身材需要合理的食谱和适度的运动,这才是是瘦身的黄金法则。适度的有氧运动,不仅可以帮助减肥,更能雕塑身体曲线,让原来松垮垮的肉肉都重新变紧实。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 运动减肥法
  • OL
  • 减肥方法
  • 食物
  • 减肥成功
  • 运动减肥法: 运动减肥法  有氧运动被公认为是最好的健康减肥的方法。有氧运动并非仅指各种有氧操,还有跑步,骑自行车,游泳,跳绳等耐力性运动项目,有氧运动对每个人改善心肺功能和减脂都有非常好的效果,大家应该根据自己的运动兴趣来选择有氧运动的种类,以及要注意有氧减肥的几个要点,为自己设计一个有氧运… 来自:互动百科