央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  分娩后很多新妈咪会选择瘦身衣裤来达到瘦身塑形的效果,那产后多长时间可以穿瘦身衣裤呢?

  产后多久可以穿瘦身衣裤

  产后穿塑身衣的时间是因人而异的,主要有是否剖腹产,是否母乳喂养这些都要考虑穿束身衣是否合适的问题,剖腹产后不母乳喂养的情况下,建议两个月后检查子宫恢复如果都正常可以穿塑身衣,如果母乳喂养则要停喂母乳后再穿塑身衣,自然分娩后穿塑身衣也至少要等到42天检查后,而且还不是母乳喂养的情况下可以穿束身衣。

  瘦身衣裤面面睇

  瘦身衣裤一般可分成塑身衣和提臀裤,其中瘦身衣(或称塑身衣)和以往的腹带、腰封不同的地方在于它加入了一些新的概念,不是局部形体的调整,而是将背、肩、腋下的赘肉转移到前胸,使胸形圆润、饱满。通过对背部、腰部的设计,使身材挺拔、避免含胸、驼背和胃下垂而提臀裤则是将臀部赘肉收紧,与塑身腰封结合,引导腰腹和大腿赘肉向臀部转移,从而塑造出优美的臀形。

  如何选购产后瘦身衣裤

  1、首先瘦身衣不能太紧或太松,太紧的内衣,会影响身体的循环代谢,甚至会因淋巴被压迫,而导致水肿!太松了会没有效果,所以必须均匀服贴身体各部位,让全身肌肉都获得相同的压力,这股压力能对皮肤及皮下脂肪产生按摩作用,配合一定的运动,使其减肥瘦身的效果哟!

  2、选购瘦身衣的材质也很重要,瘦身衣是贴身衣物,必须舒适、透气、排汗性强,避免过敏。

  3、最后一点就是得选择有好的口碑的商品公司,品牌内衣,内衣功能设计以符合科学的人体力学结构为前提,在取材上都会采用一些有品质的材质。能有效的避免因材质导致的皮肤过敏,从而达到瘦身塑身的效果。新

  任何产品的效用都是因人而异的。因此,不管是塑身衣还是提臀裤,建议新妈咪都要根据自己的实际需求来进行选择,并尽量考虑自己的身体状况,不要盲目减肥塑身。

责任编辑:王娟

热词:

  • 提臀
  • 母乳喂养
  • 连体塑身衣
  • 提臀:    提臀的方法      一、以单腿曲伸运动锻炼大腿肌,以求提升臀部。   1、确定跨在椅子上的脚的位置,将单脚放在椅子上,站立的位置要让身体和弯曲的小腿成直角。如果过度靠近或远离椅子,腿部弯曲的角度过大或过小,会达不到效果甚至伤害腿部肌肉。   2、双手放于腰际,在上身挺直的… 来自:互动百科