央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  面对时下流行的各种脱毛方式,MM们该如何选择呢?这里为大家一一分析各种方法的优劣,并推荐一些口碑超赞的明星脱毛产品,让你在这个夏天自信露肤,光滑一夏。

  这个季节的必修课

  炎炎夏日,随着清爽吊带装、漂亮超短裙的即将登场,脱毛也成了很多女性这个季节的必修课。

  脱毛前你需要做这些

  一、脱毛前你需要做这些

  1、脱毛前先去角质

  为了防止脱毛后留下内生毛发,先去除死皮。透过给需要脱毛的地方去角质,可以先出去内生毛发,因为肌肤被软化后,能减少内生毛发的生长。但是,千万要注意去角质工作不能太频繁,这样可能会引发其他皮肤问题,造成疼痛、感染或者更加严重的伤害。所以,脱毛之后,我们最好等皮肤恢复了再做去角质的工作,脱毛之 后,还要记住除了涂敷修复霜以外,我们还要给脱毛的地方涂抹润肤乳来滋润损伤的肌肤哦。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 脱毛膏
  • 蜜蜡脱毛
  • 脱毛方法
  • 最IN
  • 脱毛膏: 脱毛膏采用天然植物提取液和水解丝蛋白配合而成,在数分钟内渗透至毛囊,软化并毁断构成毛发的角质蛋白分子链,腋下等身体部位的不雅体毛,具脱毛、护肤的双重功效。 来自:互动百科