央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  网友DA师来信:天空永远蔚蓝,你好!我应该算是你笔下的那种坏男人吧。在她怀孕的时候,当时也没有想那么多,真的只是熬得太久,一时冲动罢了,根本不是女人想的那样是真心想在外面找女人。那次该闹的她也闹了,我哥哥和妹妹,父母,全都知道这件事情。所以,我很生气,下定了决心和他离婚,反正我以后在家里也抬不起头的。但是她就是不同意离,所以就这样拖着过下去了。到去年年底,我在网上认识了一个同城的女孩子,是刚刚大学毕业的,人很单纯,在她身上我真的是感觉自己年轻了,就象回到了原来的大学生活一样,每天都感觉过得很精彩,我喜欢打篮球,所以她有时间就喜欢陪我去她以前的学校看我打篮球。就这样我们慢慢地好起来了,我认识她后就感觉自己不该那么早结婚,要不也不会这么纠结了。

  再加上我先前出过一次轨,所以不能再对不起我老婆了。可是人生这一辈子又有几个人能遇上一个自己真正爱的人呢?我本身在家里也感受不到多少温暖的,最终我在今年四月份的时候正式向她提出离婚,协议书我也起草好了,出于我自己的内心愧疚,我愿意什么都不要净身出户……可是她就是不肯签字,我还让她的最好朋友和她谈过两次,既然没有感情了,婚姻这样拖着对谁都不好。天空永远蔚蓝,我快五十岁的人了,我以前是当过兵的人,做事不喜欢拖泥带水,现在她这样我都不知道怎么办?昨天她还哭着求我给她一次机会,说只要不离婚,我做什么都行?我真的是要崩溃了,本来错的是我,让她这样一讲,我反倒于心不忍了。你能帮帮我吗?她心里到底是怎么样的啊?我这样一个坏男人,她为什么还要一直紧抓着不放手呢?其实她比我更痛苦的,我能感觉出来的。

  天空永远蔚蓝的回复:DA师,你好!同为男人,天空永远蔚蓝不想对你先前的过错再进行评价是,就象你在来信中对自己的评价,你知道自己是一个“坏男人”。那么,还是让我们来走进你老婆的内心世界吧,就象走进所有经历过老公婚姻背叛,对婚姻没有任何信任感,却又不能失去婚姻的女人内心世界。是的,她还在紧抓着你不放手,但这样的忍耐是需要用极大的痛苦作支撑的。那么她为什么还要在老公轨后,如此痛苦地选择忍耐呢?天空永远蔚蓝认为至少有如下五个方面的原因:

  其一,为了孩子;

  恕天空永远蔚蓝直言,女人与生俱来的母性是让女人变得愚蠢和犯错误的主要原因。她们可以为了孩子不明是非,改变价值观,甚至是不惜自己的生命。所以,很多女人在遭受老公N多次出轨的背叛后,仍然选择忍耐,为的只是“给孩子一个完整的家”。在这里,天空永远蔚蓝且不想对女人的这种行为进行评论,但至少有一点天空永远蔚蓝必须说明了:如果男人在出轨的时候都能象女人那样想到“给孩子一个完整的家”,那么我想世界上一定会少了很多破裂的婚姻。

  其二,固执着先前的誓言;

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 老公
  • 蔚蓝
  • 女人内心
  • 离婚
  • 婚姻
  • 老公: 老公是对丈夫的俗称。 老公 在我国民间,夫妻之间常互称“老公”、“老婆”。这是怎么来的呢? 相传此称呼最早出现于唐代,至今已有一千多年了。 ■“丈夫”的由来 人们通常谈到夫妇时,夫多被称为“丈夫”,妻子则被叫做“老婆”。这两种叫法、习俗相沿至今。 :原来,在我国有些部落,有抢婚的… 来自:互动百科

    搜索更多老公 蔚蓝 的新闻