央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  俗语称“成功的男人,背后一定有一位好女人”,这是千真万确的事实。聪明女人懂得不做以下几个举动:

  一、大手大脚,不懂得管理家庭经济收入与支出

  无论是男人还是女人,一个家庭有一个人大手大脚都可能会有被生活所迫的那么一天。一个男人如果大手大脚,一个家庭就有可能会出现危机感。一个女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。

  编辑:有质感的女人能清楚的知道花钱花出来的价值,除了花了钱,还能把一块钱变成两块钱存到卡上去,这样的女人肯定能旺夫。

  二、不支持男人的社会交际,甚至破坏他的交际圈

  男人需要傲气,需要面子,需要成就感。女人如果不支持他的交际,等于直接把他禁锢起来,久而久之,他的圈子就会不断的缩水,他失去的可能不只是他的朋友,还有可能是机遇。交际,还包括异性,女人如果在这方面放不开,就是自寻烦恼。

  编辑:男人需要异性和同性的朋友,朋友多了,事业上机遇就多了。束缚他的交际圈,很有可能就是断他的发财路。爱他,就放开手,让他去为了你拼搏,让他有成就感的生活着。

  三、在朋友面前泄漏男人的隐私,损害他的面子

  男人的脸,比他兜里的信用卡重要。一个男人可以给你一张信用卡,但决对不允许你在背后说三道四。爱在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会取悦男人的女人。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意守得住秘密的妻子。

  在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形象价值。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 聪明
  • 女人
  • 男人
  • 家务
  • 败夫
  • 聪明: 聪明就是超前的信息处理。 来自:互动百科