央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天气炎热,很多活动只能晚上进行,但熬夜会产生黑眼圈哦,无论是青色的眼圈还是黑色眼圈,都会在很大程度上形成你的形象“污点”。青春活力的明眸,就在今天为你呈上消除黑眼圈的常用好方法,轻松和黑眼圈说再见!

  如何对抗黑眼圈

  如何对抗黑眼圈

  所谓的黑眼圈,其实是眼睑皮肤的色素或皮下的血流颜色明显而出现紫黑、青黑的色素沉着现象。血液循环不良正是造成黑眼圈的最大元凶。通常,痛经、月经不调的女性血液循环都不太理想,在面部的表现就是黑眼圈明显。

  告别熊猫眼妙招

  消除黑眼圈,告别熊猫眼妙招

  用眼两小时,休息10分钟

  忙碌的职场女性,当你长时间用眼而不给它休息时,眼周肌肤的血液循环就变差,黑眼圈当然甩也甩不掉了。最好每工作1~2小时后,就闭上眼,休息5~10分钟,让眼睛得到放松,眼周的血行自然会得到改善。

  刺激眼周穴位,缓解黑眼圈

  在涂抹具有美白功效的眼霜时,可以同时按压睛明穴(内眼角近鼻梁处)、攒竹穴(眉头的下方)和瞳子胶穴(眼尾边)这三个眼部穴位来活络循环,激活眼部血行和能量,眼部肌肤就会变得更明亮哦。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 眼部肌肤
  • 欧洲杯
  • 血液循环
  • 污点