央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.心理支持者

  当你打算瘦身时,可以先问问自己为什么要这么做?你现在的体形影响到你和你的生活了吗?为什么你这么想瘦身?变瘦之后你就能感到满足了吗?想清楚以上这些问题,能让你在轻松心情的陪伴下轻松瘦身。而且,在瘦身过程中,你免不了尝试一些新的行为方式,但同时你又要开导自己不要对改变过程太过纠结,不要太在意是否多吃了一块蛋糕、是否晚睡了2小时或者还没有去跑步!身边有心理支持者不断为你提供非评判性的指导是非常有帮助的。心理治疗师、闺密、异性好友,都可以担当这一心理支持者的角色,他们能防止你陷入思维的死胡同、避免你情绪低落,为你提供积极的反馈和建议。因此,在开展瘦身计划之前,先与你的心理支持者充分沟通,让他了解你需要什么样的帮助。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦身
  • 助你成功
  • 美容顾问
  • 私人教练
  • 瘦身: 现目前的国内三大瘦身产品: 一、绿瘦—减肥食品(优点:广告宣传力度大,效果不错。缺点:价格太贵,售后服务不好)市场占有率:39.4%(以前:27.1%) 二、雅诗儿—减肥食品(优点:绿色产品,效果好,无副作用。缺点:缺乏知名度。)市场占有率:25.7%(以前:10.3%) 三、曲美—减肥药(优点:大家最熟悉的产品。缺点:使用后副作用大,不宜久用)市场占有率:17.5%(以前:45.9%) 来自:互动百科