央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有重要活动,小礼服却差一点才能挤进去?很多MM都遇到过这种事情,如何快速减肥,减掉这令人懊恼的最后一公斤?轻松使用24小时减肥法,轻松利用一整天来燃烧脂肪,计时开始。

  6:30:打起精神来

  按下闹钟,告诫自己穿S码的女生都早起。

  6:35:勇猛的一天从呼吸开始

  下床之前,像猫一样充分伸展四肢,做五次深腹式呼吸。接着,慢慢用鼻子呼吸,吸气,鼓肚子,呼气,瘪肚子,始终用鼻子呼吸。今天在接下来的时间里,每当甜食向我招手时,就重复几次深呼吸。

  6:37:给自己积极的心理暗示

  为了给自己打气,起床之前在脑子里回想一下我最喜欢的模特身材,告诉自己要向她无限度靠近!

  6:45 不要急着吃早餐,让身体先动起来。

  研究发现,在早晨七八点间、吃早餐前运动更有助于减肥,因为身体这时分泌的皮质醇(活动荷尔蒙)、肾上腺素和去甲肾上腺素(压力荷尔蒙)最多。况且,身体的肌肉越多,消耗的卡路里就越多,即便是在休息时,肌肉男也比胖子会消耗更多的热量。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 纤体仪
  • 身体
  • 光疗
  • 减肥计划
  • 水肿