央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  塑身女皇郑多莲又来教大家塑身密技啰!完美曲线伸展操不仅能雕塑身型,还能改善体质、提升体能,迈向健康美肌的效果,现在就让我们来看看这个令人欣喜的运动~

  塑造完美曲线的伸展方法

  完美曲线伸展操打开“美丽之门”,激发女性动人光彩。我的塑身法最重要的是持之以恒,持续是最大的关键。若瘦身过程既辛苦又难过,自然很难持久。因此,希望各位能先建立一个观念,那就是完美曲线伸展操一定要做得舒服,才能做得长久。首先,我们以每个人都可以轻易做到的动作为基础,将重点放在“体验实际的效果”,让大家体会持之以恒的愉悦。

  完美曲线伸展操还有一大魅力,就是动作温和不激烈,也只需要一点点空间,让你轻轻松松就能尝试。(只需要瑜伽垫的空间大小就够了。)

  完美曲线伸展操不只可以周延地伸展全身,只要每天持之以恒,在不知不觉之间,还可以矫正骨骼和体态,甚至维持适度的体脂肪。更进一步的,包括因肌肉或韧带僵硬引起的腰痛、肩颈酸痛都能获得舒缓,连带的血液循环顺畅之后,也会改善手脚冰冷及水肿,达到美肌效果。因此这是一个有多元成效、令人欣喜并满心期待的运动。

  下半身——消除水肿,拥有纤长美腿

  久坐或久站,不仅会直接造成下半身水肿,也是引起腰痛的原因。而这个动作,可以一次就彻底解决这两个恼人的问题。而且由于这个动作的伸展效果遍及臀部、大腿到脚踝的所有肌肉,因此可以有效让下半身变得更紧致,让双腿恢复美丽的曲线。

  1、仰躺屈膝,用手抓住一只脚的膝盖靠近身体。舒服地伸展一只脚的内侧之后,就可以慢慢放下,伸展另外一只脚。这个伸展动作可以让滞留在下半身的血液回到上半身,因此也可以有效促进新陈代谢。

  2、双脚伸直仰躺,弯曲一脚的膝盖,抓住膝盖往身体的方向靠近。藉此伸展背部肌肉与骨盆,这个动作同样左右要做,除了改善腿部线条之外,对改善小腹微凸也很有效果。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 集中意识
  • 塑身
  • 伸展背部
  • 曲线
  • 搜索更多集中意识 塑身 的新闻