央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  怎样快速去眼袋?怎样快速去眼袋效果好?怎样快速去眼袋最安全?这是我们的在线咨询专家经常遇到的问题,那么,在此文,我们就来为大家详细介绍一下怎样快速去眼袋的相关知识吧!

  怎样快速去眼袋?这是不少朋友都非常关心的问题。随着年龄的增大,下睑出现眼袋和皱纹是人衰老的最早标志之一,也是影响面部美观的重要因素,给人以一种老态龙钟的感觉,因此眼袋去除已经成为美容外科中最常见的手术之一。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去眼袋
  • 下睑外翻
  • 切口瘢痕
  • 眶隔
  • 去眼袋: 眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。当然,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的。   一般来讲,成年人,尤其是女性,在25~30岁之间就会生出眼袋。这多半是脂肪堆积的结果。最好的解除办法,就是将其彻底去除。有的人认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,此观念是错误的,其结果必将以付出下眼睑皮肤过早松弛为惨重代价。 来自:互动百科