央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  材料:根大葱或几根小葱(只要葱白部分),一个个鸡蛋清,一勺薏粉或面粉,水少许。

  做法:

  1、把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调圴

  2、将调好的液体倒出来,加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀

  使用方法:把调好的面膜在疤痕处,每天一次,记得晚上用,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可。

  功效分析:

  1、葱白,富含维生素C,有美白去疤的作用

  2、蛋白,薏仁粉,使漂白功能更有效

  使用建议:

  1、这种配方对全身疤痕其实都有一定的效果,面总痘疤特别有效。

  2、如果你是超级大懒人也可以一边看电视,一边剥下葱白的一层淡膜,直接放在你的伤疤处,十分钟达到去疤痕效果。为了方便起见,最好用创可贴固定起来。

  3、连续使用一周,你的痘疤就可以消退,即使是原来呈黑色的疤也能淡化很多。

  还有一种用小土豆祛疤:

  原料:1/2个小土豆

  步骤:将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟后取下洗净。

  通常用来冶理油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可消除面部浮肿,适合油性有青春痘的肌肤。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 葱白
  • 大葱
  • 适合油性
  • 疤痕
  • 祛疤
  • 青春痘
  • 葱白: 葱是日常厨房里的必备之物,北方以大葱为主,它不仅可作调味之品,而且能防治疫病,可谓佳蔬良药。大葱多用于煎炒烹炸,南方多产小葱,是一种常用调料,又叫香葱,一般都是生食或拌凉菜用。 来自:互动百科