央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在炎热的夏季,面对着头顶上肆无忌惮的烈日,夏天护肤的头等大事毫无疑问就是防晒,要成功抵御紫外线的侵袭才能让我们的肌肤年轻、水嫩、白皙。不要觉得夏天的护肤异常的艰难,其实,只要四句话就可以搞定,快点记住它吧!

  拒绝紫外线

  拒绝紫外线

  紫外线照射不仅能产生黑色素,还能令肌肤老化。所以出门一定要擦合适的防晒产品。有些化妆品包装上有UV标志,这表示含有切断紫外线的成分。为取得更好的防晒效果,出门前半个小时最好将防晒乳液涂沫在皮肤的各部位。

  爱上维生素

  爱上维生素

  在注意多补充富含维生素C的水果的同时,这些食品在晚上最容易被人体吸收,所以建议晚上食用。富含维生素的食品有:西红柿、黄瓜、马铃薯、胡萝卜、空心菜、海鲜等。为免肌肤色素沉着,尽量少吃太咸或太辣的刺激性食物。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 护肤
  • 化妆水
  • 补水产品
  • 肌肤老化
  • 护肤: 护肤在现代已经成为一门学问,人们受皮肤问题困扰不再盲目地去商店买各种化妆品来试,而是由皮肤科医生开出处方,提供针对性的护肤建议。随着人们对健康的追求日益高涨和皮肤医学的高速发展,带有更高安全性和有效性的医学护肤品已经成为不可阻挡的一股潮流。伴随更多的女性开始注重护肤品的质量和安全性,专业人员对皮肤及其附属器的结构和生理作用研究和认识更深入,对化妆品的研究更专业化,性能更具有针对性、可靠性和竞争力。 来自:互动百科