央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肌肤如果如婴儿般滑嫩,那真是人见人爱,但是事实恰好相反,很多人脸上或多或少都有些斑斑点点的瑕疵,看看以下的祛斑方法吧,非常简单又有效果!

  1.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

  2.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

  3.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。

  4.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 祛斑方法
  • 美白肌肤
  • 谷胱甘肽
  • 柠檬汁
  • 祛斑方法: 祛斑方法   盘点各种斑点   雀斑:比红豆小,浅褐色,大多一颗颗出现在鼻翼、两颊。先天性的容易受紫外线影响,夏天一般比较深,而冬天会显得少一些,淡一些。   晒斑:经常暴晒的部位容易出现。颜色由浅到深,有的可大于1厘米。长期受紫外线刺激,黑色素会逐渐累计,随着年龄的增长,渐渐地… 来自:互动百科