央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天天气炎热,紫外线强烈,皮肤受到的伤害更大。因此女性除了做好基础的防晒之外,保持皮肤水分也是非常有必要的,下面我们就给女性推荐几款最适合夏日食用的食物,让你拥有水灵灵的肌肤。

  1、樱桃

  樱桃中丰富的维他命能滋润美容皮肤,有效抵抗黑色素的形成。新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、 铁等丰富的营养。樱桃的含铁量为苹果的20倍,梨的30倍,而铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当 然白里透红!而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!

  另外,樱桃是含铁及胡萝卜素较多的一种水果,它的营养非常丰富,对气血较虚的人能起到补血补肾的作 用,饭前食用200-300克可以调理肠胃功能,对消化功能差的人很有好处。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 维他命C
  • 樱桃
  • 食物
  • 皮肤弹性
  • 敷面
  • 维他命C: 维生素C,又叫抗坏血酸,英文名称:Vitamin C ,Ascorbic Acid ,是一种水溶性维生素,是高等灵长类动物与其他少数生物的必需营养素。维生素C虽不直接构成脑组织,也不向脑提供活动能源,但维生素C有多种健脑强身的功效,它是脑功能极为重要的营养物。维生素C的毒性很小,但服用过多仍可产生一些不良反应。1932年4月3日,美国教授C·C·金分离出维生素C。 来自:互动百科