央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:如果你的男人当着你的面对其他女人垂涎三尺,这不过是很平常的事而已。要知道,80%的男子承认,自己会当着伴侣的面盯着别的女人看。谁让男人是两面派呢:一方面拥有一份具有彼此承诺的两性关系,另一方面又具有喜新猎艳的花花肠子……

  5种暧昧 辨别老公是不是真不忠

  “调情在意大利是一种基本礼仪。和女人调情,是我们意大利男人的义务。”这是电影《托斯塔纳艳阳下》的台词。

  尽管如此,女人们还是难以忍受自己的男人把目光停在别的女人身上,“心灵出轨不行、下半身出轨不行,甚至连眼睛出轨也不行”。然而爱情就像手中的沙,握得越紧,流失得越快。也因此,不少男人不堪女人的“禁锢”,最初的调情也变成了不忠,婚姻就此破裂。

  调情与不忠的界线究竟是什么?我们就以下常见情况进行分析。

  盯着其他女人看——调情

  如果你的男人当着你的面对其他女人垂涎三尺,这不过是很平常的事而已。要知道,80%的男子承认,自己会当着伴侣的面盯着别的女人看。谁让男人是两面派呢:一方面拥有一份具有彼此承诺的两性关系,另一方面又具有喜新猎艳的花花肠子,不过他们一般只是过过眼瘾而已。

  因此,女人也大可不必醋意横生,美女养眼,连女人都忍不住会多看两眼,更何况男人呢?

  和同事关系过于亲密——不忠

  这的确是两性关系的危险区:大约50%的男性认为,和有吸引力的同事一起吃饭和饮酒就是不忠;更麻烦的是:20%的男性承认秘密且柏拉图式地暗恋着自己当前的同事。这不是吓唬你,但若想保住你们的关系就要时刻留意,需要记住的是,这样的出轨一般先从感情开始,再逐渐过渡到身体。纯粹柏拉图式的异性知己,恐怕很难把握得那么到位。

  与其他女人接吻——难以区分

  这不是西方,自然也没什么人把接吻当礼节。所有的男人都不希望自己的女人和别的男人接吻或有任何肉体接触,但90%的男人却认为,如果自己在喝醉的情况下与陌生女人接吻是不应该受限制的,而且他们往往热衷于这样做,所谓酒壮怂人胆。但我认为,在不能判定是真醉还是装醉的情况下,女人最好不要妄下结论。

  与前妻的电子邮件来往——有可能导致不忠

  交换电子邮件本身不是不忠,但对许多人来说,除了极少数是真正的问候信息外,大部分会成为现有夫妻关系的杀手。甚至60%的男子认为,与前妻通电子邮件就是不忠,只有20%的人认为这不算什么。从网上到现实,不过一步之遥,何况轻车熟路呢?

  光顾艳舞夜总会——大多是调情

  确实有不少人认为,光顾艳舞夜总会就是不忠。另一部分人则认为,看艳舞就像去运动场观看那些天才球员们的精彩表演。那里谈不上感情依恋,顶多带来暂时的、人为的肉体吸引力。但女人却总把它当真,以为这是男人不忠的表现。

  看来,这只是男人调情、休闲的场所罢了。可如果男人总把妻子冷落在家里,自己到处寻欢作乐,也未免太绝情了吧。

  调情和不忠间的界限本来就很难划分,更何况人又分为不同类型。不过总的来说,不忠应该是有预谋、有计划的;而调情则会随机发生、没有预谋。问题的底线是对方如何看待这一切。如果对方嫉妒心极强,那你就乖乖的吧。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 调情
  • 老公
  • 天才球员
  • 女人看
  • 禁锢
  • 两性关系
  • 调情: “调情”一词人们并不陌生,在人们的习惯和印象中它并不是一个好字眼,有态度不严肃、挑逗和轻浮的意味。 来自:互动百科