央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想要美白效果更明显,化妆水绝对是你打通美白大门的钥匙。用化妆水浸湿润化妆棉或压缩面膜敷在脸上,又或者是敷在斑点处,5分钟就能有让你惊喜的效果。美白、保湿,它都一把抓。

  更科学地敷面膜

  更科学地敷面膜,占便宜的可是你自己,有条件的话,请注意以下几点:

  1  应先卸妆、洗脸(如有必要也可去角质),这样可让面膜更好地吸收,也可避免灰尘进入毛孔或彩妆残留。

  2  DIY面膜,最好是先用化妆水将化妆棉浸湿,敷在手背上15—20分钟,先做过敏测试。

  3  想让湿敷的效果翻倍,可在敷面膜之前,用热毛巾在脸上敷3分钟,再在脸上按摩一下,给脸部肌肤热热身。

  4  DIY面膜在脸上不要敷超过15分钟。

  5  取下面膜后,用温水将脸上清洗干净,时间充裕的话可用冷毛巾在脸上敷2分钟,再涂抹保养品。

  6  就算效果很好,也不要贪心,每周2—4次已经足够。

  评分标准

  评分标准:

  ★粘腻度:将化妆棉浸湿,敷在手背5分钟,取下后过2分钟将手放入羽毛里,再甩手,观察其粘腻度。

  ★保湿度:未使用任何产品的手的保湿度为35.8%,将产品涂抹在皮肤上,待其充分吸收后,用肌肤水分测试仪测量其数值变化。

  ★细致纹理:将化妆棉浸湿,敷在皮肤纹理较粗糙的地方,10分钟后观察其纹理是否细致饱满。

  ★瞬间保湿力:干燥的压缩面膜高度为8mm,将相同剂量的产品滴在压缩面膜表层,5分钟后观察其吸收产品的情况。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 保湿
  • 微博
  • 美白
  • 腾讯
  • DIY面膜
  • 肌肤水分
  • 保湿: 保湿,指的是皮肤的保湿。当空气温度降低时,皮肤角质层不能及时调节足够的保湿因子,油脂腺活跃度下降,脸上油脂、水分下降,皮肤会出现紧绷现象、甚至在眼下及鼻旁出现细纹,通过使用具有相应效果的护肤、养肤品,滋润皮肤并防止肌肤蒸发、改善微循环,增强肌肤湿润度的过程,就叫保湿,最好的保湿就是肌肤与补水产品的良性互动。 来自:互动百科