央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

北京儿童医院中医科主任医师 柳静

北京儿童医院中医科主任医师 柳静

柳静,1987年毕业于北京中医药大学中医系,同年分配到儿童医院,从事中西医结合儿科临床工作十余年,能够熟练运用中西医结合的理论治疗儿科常见病、多发病。师从全国名老中医裴学义,跟师研习5年,深得真传,在学术期刊发表总结老师临床经验的学术论文5篇。

擅治乳儿黄疸病、过敏性紫癜、肾病、反复呼吸道感染等。

近年来对小儿妇科疾病进行深入研究,对女童性早熟、小儿外阴营养不良、幼女外阴阴道炎、青春期子宫功能性出血、月经不调、痛经等积累了丰富临床经验。

“中药治疗幼女特发性性早熟”一文在全国第二届科研成果与临床应用研讨会上获优秀论文三等奖,2001年科研课题获北京市科技进步奖一项。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 北京儿童医院
  • 中医科
  • 主任医师
  • 柳静
  • 北京儿童医院: 北京儿童医院于1955年正式成立,是全国最大、各科专业齐全的儿科综合性医院。是国内儿科医师、护士的培训基地。承担医疗、教学、科研、保健4项任务。 来自:互动百科