央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

北京儿童医院儿童营养保健科副主任医师 刘莉

北京儿童医院儿童营养保健科副主任医师 刘莉

刘莉,1987年毕业于首都医科大学儿科系,2000年就读北京师范大学儿童发展与教育心理专业。1987-1993在北京儿童医院儿内科工作,1994至目前在北京儿童医院保健中心从事儿童保健工作,其间在国际部(北京新世纪国际儿童医疗保健中心)内科门诊工作2年。

熟悉儿童内科常见病诊治。擅长儿童保健工作(儿童身体及心理发育、儿童营养、儿童早期发展、免疫规划),尤其在婴幼儿智能评估及早期教养方面有较高造诣。

工作期间参与科研项目数个并在核心杂志发表论文数篇;在各报刊杂志发表科普及育儿文章数十篇;多次在中央电视台、北京电视台做育儿节目。

北京儿童医院: 北京儿童医院于1955年正式成立,是全国最大、各科专业齐全的儿科综合性医院。是国内儿科医师、护士的培训基地。承担医疗、教学、科研、保健4项任务。 来自:互动百科