央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天是短裙、短裤出动的季节,假如穿裙子时露出下半身肿胖的线条可是会令人失色不少啊!可是该怎么进行这局部减肥呢?针对这点,今天小编教大家7招瘦腿动作,简简单单减肥操,瘦出苗条好身材!

  马步蹲动作

  首先两腿分开45度并蹲下,屈膝90度,大腿保持与地面平行状态。然后上半身挺直目视前方,双手插腰。保持姿势1分钟以上,累了就休息一下再继续做马步蹲动作。每次坚持10分钟以上会有很好的瘦腿效果。

  马步蹲动作2

  首先两腿分开45度并蹲下,屈膝90度,大腿保持与地面平行状态,脚板踮起。然后上半身挺直目视前方,双手插腰。保持姿势1分钟以上,累了就休息一下再继续做马步蹲动作。每次做动作至少坚持10分钟以上。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦腿
  • 轻松减肥
  • 减肥效果
  • 享瘦
  • 左脚
  • 瘦腿: 瘦腿秘诀 瘦腿秘诀1.干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。瘦腿秘诀2.揉腿肚:将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进… 来自:互动百科