央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “六一”马上就要到了。谁说年龄大了就不能过儿童节啦?只要有一颗年轻的心和一瓶神奇的抗老精华。小编就保准你能开开心心的度过属于你的儿童节。

  娇兰(GUERLAIN)帝皇蜂姿赋妍精华露

  娇兰(GUERLAIN)帝皇蜂姿赋妍精华露(30ml)

  法国娇兰引领全球护肤科技,首创针对皮肤出现的分子级微创——微撕裂展开的科学研究。以大自然提供的精华为原料--法国乌埃尚岛的欧洲黑蜂的天然蜂王产品,被全世界公认为是世界上最有效的天然愈合修复剂所制成的全新护肤能量-帝皇蜂姿纯净赋妍精萃, 它能激活肌肤内部的关键性愈合机制*,持续修复皱纹,增进组织紧致度,它们可以为护肤产品对抗皱纹和松弛提供强大的能量。

  迪奥(Dior)红色1号密集修护精华液

  迪奥(Dior)红色1号密集修护精华液(30ml)

  Dior迪奥活肤驻颜密集修护精华液,可高效分解存在于肌肤细胞内的毒素,双重推进抗老化功效。让修复进程更迅速,更有效:细胞彻底摆脱毒素,回复年轻活力,强效的修复力量,令肌肤再次重回年轻的运作状态,对于岁月痕迹的修护能力成倍增强。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 精华露
  • 紧致
  • Pro-Tensium
  • 欧洲黑蜂