央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏季是一个无袖大行其道,尽情展现身材和纤细的手臂的季节,拥有一双纤细的手臂,会让整个人看起来清新又气质。可是手臂上多余的残留赘肉还没有消灭掉,怎么办?瘦手臂的最快方法是什么?爱美网小编来帮你!分享瘦手臂的最快方法,教你怎么瘦手臂最快最有效,帮助你快速瘦手臂,做自信无袖女,夏季美丽无所顾忌。

  一个女生如果她觉得她自己瘦的时候,她的状态会很好,她愿意被别人看见。有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但胳膊很细,看起来会有很瘦的感觉。而一个人的手臂如果粗的话,在视觉上就会觉得她胖。据说如果一个人的手臂比较纤细的话,她看起来的体重会比真正的体重大概少 1~1.5公斤左右。所以说想让自己看起来瘦,状态好,先瘦胳膊是聪明的做法。

  ■ 检查你的手臂情况

  通常来说上臂分内侧和外侧,内侧相对来说组织比较松驰,如果这个松弛很严重,风吹来像旗帜一样晃荡,那就是我们所说的“蝴蝶袖”了,这个是挺不好看的。所以我们瘦手臂一是治粗,二是治松。

  现在,检查一下你的手臂内侧,如果它比较胀的话,通常是水分比较多,我们可以通过加强静脉循环、淋巴回流使肌肉收缩,你不妨试试按摩。

  ■ 正确的瘦臂按摩

  把减肥产品放在手臂上肥胖的地方。

  在水性肥胖的地方稍微揉一下,然后往下顺着静脉回流的方向和淋巴回流的方向推,等于把水分排泄到腋窝去。手臂松弛是胶原纤维受到了影响,所以我们需要先帮助它引流,提升流速然后再收紧。

  除了局部,我们还要关注全身。比如多食用一些具有抗氧化作用的食品,不要喝太多含有色素的饮料等会增加肾脏负担的东西。

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦手臂
  • 无袖
  • 反向重复
  • 手臂肌肉
  • 去角质