央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  试试高纤食品

  吃越多全谷类食物,像杂粮馒头、全麦面包、燕麦片等,罹患脑中风的机会就越低。

  吃块豆腐

  每天摄取25~50克大豆蛋白,血中坏胆固醇(LDL)可以下降4~8%,每天吃块豆腐、喝杯豆浆,帮助你轻松管好胆固醇。

  笑口常开

  怒气和忧郁都会增加心脏病发作的机会,乐观积极向前看,对万物感恩、惜福,赶跑生活中的不愉快。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 心脑血管疾病
  • 胆固醇
  • 降脂
  • 饮用
  • 心脑血管疾病: 心脑血管疾病是一种严重威胁人类特别是中老年人健康的常见病,即使应用目前最先进、完善的治疗手段,仍可有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能完全自理。心脑血管疾病具有“发病率高、死亡率高、致残率高、复发率高、并发症多”,“四高一多”的特点,目前,中国心脑血管疾病患者已经超过2.7亿人。 服用佰纳吉酵素原液能够净化血液,改善身体代谢机能,对于心脑血管疾病有不错的辅助治疗效果。 来自:互动百科