央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:英国营养学会专家安妮·思德尼尔指出:“健康的食谱才是保证男人年轻、活力、健壮的良药。”日前,新加坡《新明日报》撰文指出,男人应该根据自身生理特点,得当饮食,才有助维持身心健康。【想看看网友们的饮食妙招么?去食疗营养论坛看看!】

  番茄保护前列腺

  番茄红素可清除前列腺中的自由基,保护前列腺组织。这种天然类胡萝卜素主要存在于番茄、西瓜、葡萄柚等红色食品中,一个成年人每天食用100―200克番茄,就能满足身体对番茄红素的需要,而熟番茄更容易被人体充分吸收。

  哈佛大学在1995年曾发表了一份针对4。7万人长期追踪的报告。

  报告中指出,每周吃10份以上番茄的人,患前列腺癌的几率比一般人少了45%。所以,每天至少吃一个番茄是男人不错的选择。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 硬化斑块
  • 男人应该
  • 吃猪肉
  • 保健食品