央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  胡萝卜汁

  将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

  真人试用感受:比较麻烦,不知道是不是转入冬天,太阳没那么毒了,斑斑才有所好转,但是确实也算有小小效果。

  柠檬汁

  将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

  真人试用感受:都说柠檬祛斑美白,但我用了效果不显著,不过还是有些效果的,柠檬水很不好喝,即便加了很多糖。

  西红柿汁

  每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

  真人试用感受:西红柿汁味道很好,尤其是自制的那种加了糖之后,效果不错,能感觉到脸上的斑斑有些改善。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 真人
  • 维生素C
  • 美白肌肤
  • 雀斑
  • 西红柿汁
  • 真人: 道家、道教称修真得道(成仙)有人。常用作称号。庄子、列子、关尹子在唐代皆封为真人。《庄子.天下》:“关尹、老聃乎,古之博大真人哉!”晋葛洪《上元夫人步玄之曲》:“忽过紫微垣,真人列如麻。”唐韩愈《奉酬卢给事云夫四兄曲江荷花行见寄》:“上界真人足官府,岂如散仙鞭答鸾凤终日相追 陪。”明刘侗于奕正《帝京景物略.灵济宫》:“永乐十五年,文皇帝有疾,梦二真人授药,病顿瘳。乃敕建宫祀,封玉阙真人、金阙真人,封其配曰仙妃。”《明书.职官志》:“先是,洪武初,张道陵四十二代孙正常,以正一主教天师来朝上曰:‘妄甚!天岂有师乎?’改号真人。” 来自:互动百科

    搜索更多真人 维生素C 的新闻