央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  所谓的五穴按摩法就是通过按摩身体的肩井穴,膻中穴,大赫穴,肾愈穴,三阴交穴来促进和改善夫妻生活。

  女性篇——

  按摩肩井穴有利于提高性欲望

  肩井穴位于的肩膀之上,颈到肩端的中部位置。和子宫的收缩息息相关,具有提高性欲望的功能。

  按摩方法:

  用右手的食指,中指,无名指按摩左肩的肩井穴,用力按压5秒之后慢慢放开,重复十次之后换左手。

  用左手的食指,中指,无名指按摩右肩的肩井穴,依然是重复十次。

  肩井穴的按摩不仅可以提高性欲望,对肩周炎,眼睛疲劳也很有效。

  在此,回气堂玄斎先生强调肩井穴的按摩最好是一边沐浴,一边按摩。因为要想提高性欲望,首先就必须提高体温。生活中有很多女性都患有怕冷症状,如果身体寒冷的话,性器官的血流就会缓慢,身体就会很难获得快感。除了肩井穴,回气堂玄斎先生还建议膻中穴的按摩最好也是一边沐浴一边进行。

责任编辑:王娟

热词:

  • 三阴交穴
  • 性生活
  • 肩井穴
  • 膻中穴
  • 肾俞穴
  • 三阴交穴: 三阴,足三阴经也。交,交会也。三阴交穴名意指足部的三条阴经中气血物质在本穴交会。本穴物质有脾经提供的湿热之气,有肝经提供的水湿风气,有肾经提供的寒冷之气,三条阴经气血交会于此,故名三阴交穴。是血病、妇科病要穴,主治脾胃虚弱,消化不良,腹胀肠鸣,腹泻,月经不调,崩漏,带下,闭经,子宫脱垂,难产等。 来自:互动百科