央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎炎夏日,你已经没有办法再像冬天一样把自己粗壮的小腿藏在厚厚的长裤中,满大街的热裤短裙都在提醒着你,该释放自己的小腿啦。但是低头看着自己粗壮的小腿,你实在是没有办法穿着热裤出门,怎么办?让爱美网小编来帮你吧。分享减小腿全方案,教你小腿粗怎么减,击退你的腿部肌肉脂肪,还你纤细修长美腿,做个夏季清爽瘦美人哦。

  ◆ 你的小腿粗是什么原因?

  引起小腿粗的原因有三种:一是皮下脂肪太多,即小腿部位的肥肉多;二是骨骼的原因;三是小腿的肌肉容量,如曾经过体育训练或经常做腿部锻炼的人。

  特别要注意的是,很多MM以为腿上能捏起来的部位通通都是脂肪,小腿捏起来硬硬的就以为是肌肉,其实不是的,有时候只是因为脂肪组织被撑得大大的,互相之间挨得十分紧凑,所以才有会硬硬的感觉。单个脂肪细胞特别大的时候当然是很难减了,所以总有MM错觉自己是肌肉型的。

  ◆ 各类型小腿瘦腿全方案!

  ‖脂肪型小腿的特点及瘦腿方案

  1)辣椒泡脚法

  2)刮痧法

  ‖水肿型小腿的特点及瘦腿方案

  1)10分钟速瘦法

  2)高抬腿法  3)拍打按摩法

  ‖肌肉型小腿的特点及瘦腿方案

  1)拍打软化肌肉

  2)按摩放松肌肉  3)按摩+拉伸运动

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦腿方法
  • 减小腿
  • 瘦小腿
  • 紧肤霜
  • 小腿肌肉