央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  酸酸的醋饮减肥法可以对付3高危险族,高血脂、高血糖、高血压加上体重过重,那么就真的危急到健康了!还有常常因为手脚冰冷感到头痛的人也免烦恼,偶尔吃点小醋对健康和减肥都超有效的耶,醋里面含有丰富氨基酸,使用喝醋减肥法可以加速醣类代谢和蛋白质分解,所以今天就先带大家了解喝醋减肥法,轻松喝醋也能够健康瘦。

  醋里面含有的柠檬酸,柠檬酸周期循环之理论,我们每天将食物由淀粉变成葡萄糖、蛋白质变成氨基酸、脂肪变成甘油及脂肪酸,这过程叫做“消化”。消化完毕会产生一些有用的物质,一部份用以修补身体,一部份储存起来备用;而无用的物质就是废物,叫“焦性葡萄酸”,会分解“乳酸”排出体外。

  有时我们食用过多的蛋白质、脂肪等酸性食物,会产生过多“乳酸”, 无法全部分解排出体外,而溶解于血液和肌肉中,造成血液浓稠酸化,引起疲劳、酸痛之毛病。因此在消化的过程中,必须经由“柠檬酸循环”才能转换为人体所需要的热能,此循环顺畅时,体内“乳酸”会迅速消失,疲劳也会消除。

责任编辑:王娟

热词:

  • 喝醋
  • 减肥食谱
  • KO
  • 减肥法
  • 减肥方法