央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋季是最易引发肌肤问题的季节:皮肤干燥、缺水、脱皮、皮肤过敏……爱美的MM经常会遇到的问题,也因此而苦难不堪。皮肤病护理专家指出:在这个敏感的季节不恰当的护肤反而会适得其反。那么,进入了秋季,mm们在护肤时应该注意哪些问题呢?对待脸部皮肤干燥有没有良好的保养对策?

  脸部皮肤干燥的保养对策

  在日常护肤的同时,一定不要为了能及时解决肌肤问题而盲目行事,护肤时应该注意的问题一定要谨记。这样才能让你的肌肤重现光鲜艳丽。以下介绍的脸部皮肤干燥的保养对策,可是美容专家的推荐哦!

  一星期一次温和去角质

  长时间不去角质,肌肤表面堆积的老废角质往往会让肌肤变得暗沉、代谢不良,老化肌肤肤质都比较干燥,小编建议大家最好选择温和的去角质产品,并且一星期去一次角质就可以了。

  一星期敷1~2次保湿面膜

  肌肤干燥往往是造成肌肤老化的最大元凶,因此除了每天的要给肌肤进行固定的基础包养外,建议每周给肌肤做1~2次的添加高度保湿精华的保湿面膜,给肌肤补足所需的水分。

  一星期敷1~2次紧实面膜

  肌肤不仅仅需要保湿,每周再给肌肤做一两次的具有提拉肌肤效果的紧实面膜,这样可以帮助肌肤变得紧实有弹性,可以很好的收缩毛孔。

  女人都不想拥有想要拥有“柳橙脸”,所以我们要为了我们的美丽变得勤快起来,想要拥有水嫩细腻的完美肌肤,护肤工作一点也不能懈怠,以上介绍的脸部皮肤干燥的保养对策可以很好的帮你预防肌肤老化、毛孔的出现,对抗秋冬皮肤燥也是很有帮助的哦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 脸部皮肤
  • 保湿面膜
  • 皮肤干燥
  • 保养