央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  红豆粉泡水喝,一个月减八斤

  夏天天气炎热,食用一些消暑清热的减肥食品是非常完美的一件事情。红豆、绿豆减肥法最近十分风靡。红豆,绿豆是夏天排毒的圣品,还可以美肤呢。红豆富含维他命b1、b2、蛋白质及多种矿物质,最有效的减肥产品,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。食用红豆美体可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。下面,就看看有哪些跟红豆和绿豆有关的减肥食谱吧!

  红豆粉泡水喝月减八斤

  把红豆洗干净(150g)方如锅中炒15分钟拿出来末成粉,天天泡水喝。这样一个月可以减8公斤。据说很多MM试了都有效果呢,可以一试。

  红豆减肥法适合各种年龄段减肥,并且适合男女减肥,是一种安全无副作用的减肥方法,赶快试一下吧。

  小编提示:红豆一定要炒熟才能磨粉,因为是直接冲水喝,所以不熟的喝了会拉肚子的哦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 薏米
  • 停积
  • 利小便
  • 红豆沙
  • 薏米: 薏(yì)仁(拉丁SemenCoicis英文名CoixSeed)又名薏苡仁、苡米、苡仁,土玉米,薏米、起实、薏珠子、回回米、米仁、六谷子。是常用的中药.又是普遍、常吃的食物,性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,为常用的利水渗湿药。薏仁又是一种美容食品,常食可以保持人体皮肤光泽细腻,消除粉刺、斑雀、老年斑、妊娠斑、蝴蝶斑,对脱屑、痤疮、皲裂、皮肤粗糙等都有良好疗效。 来自:互动百科