央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  准新娘瘦身计划现在开跑!每个女性在这个人生中最重要地一天里面都想要成为最美丽的人。新娘如何快速减肥,瘦出好状态?爱美网小编分享新娘减肥计划,婚礼前教你安排四阶段:一个月之前、两周前、一周前、一天前窈窕计划,成为最性感的新娘。

  一周前+一天前:睡眠、运动不可少

  睡眠足够你就不容易发胖,如果前一晚睡眠不足,隔天代谢速率将会下降,同时促使饥饿素(刺激食欲)上升、瘦体素(抑制食欲)下降,交互作用下让胃口大开,自然也就容易变胖。婚礼前一天应选择低油低盐的食物,别喝太多水,避免隔天水肿。

  一周减0.5至1公斤,也就是一天减少五百卡是理想又健康的瘦身进度,建议饮食分配三百卡、运动则是二百卡。一个月至二周前准新娘可以多做户外运动,例如在五度的小坡上走路二十五分钟,或游泳半小时就能消耗二百卡,或进行中低强度的心肺训练,来达到燃脂又不会形成过度肌肉的运动,快走就是一项很好的选择,快走时应抬头、挺胸、缩腹、夹臀,想像前方有个小水沟,步伐比平常走路再大步一些。一周前则以温和的运动为主,饭后牵著准老公的手慢走,睡前做些雕塑曲线的小运动和伸展操。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 新娘
  • 快速减肥
  • 快速瘦身
  • 减肥计划
  • 新娘: 新婚夫妇的妻子被称为新娘。 来自:互动百科