央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏日里大多数人都会躲进空调房肆意地享受清凉。然而在冷气带走身体暑热的同时也带走了肌肤中本就少得可怜的水分,真是顾此失彼。因此,夏日我们的保湿大计从空调房开始!

  一 长相厮守的空调房、办公室

  环境特征:在炎热的夏天,办公室里的冷气一般要比室外温度平均低15度左右,如此之大的温差使得肌肤每天至少两次进出于冷热交替的环境中,受着忽冷忽热的刺激。与此同时,干燥的空气导致了办公室内湿度下降,肌肤的干燥无可避免。

  干燥指数:****

  办公室水润小提示

  1、在早晨的护肤程序中,至少要使用三种保湿类产品,如保湿爽肤水、保湿眼霜及保湿乳液等。

  2、尽量减小室内外的温差,如果冷气温度可调,请将它控制在24摄氏度左右。

  3、喝足够水,每天至少要喝8大杯水。如果外出的话,最好随身携带一瓶矿泉水。

责任编辑:王娟

热词:

  • 肌肤
  • 空调房
  • 保湿
  • 补水
  • 房易
  • 肌肤: 细腻平滑的皮肤。 当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。 来自:互动百科