央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据香港《明报》消息,早前盛传郭富城有意与熊黛林于今年秘密注册结婚,6年恋情有机会开花结果,却因女方过于心急,消息传出后曾恋情告急;不过,近日再有周刊指因为熊黛林的父亲不幸患上肝癌,为了令父亲可以看到她做新娘完成心愿,并且亦以喜事来冲喜望有助病情,所以郭富城与熊黛林筹备下月于澳洲秘密注册结婚,最主要是为父亲冲喜。

  能黛琳和郭富城要结婚了,我们祝福阿Lynn终于要守得云开见月明。能黛琳和郭富城是男帅女靓的结合,那结婚后生出来的BB也必将是个大美人/帅哥,可是我们作为普通人,爸妈未必个个靓丽,优良的遗传基因不一定可以完全遗传给宝宝。难道只能待到宝宝生下来,你才要捶胸顿足地怪自己嫁错老公、娶错新娘吗?

  NO!大可不必如此担心,因为基因完全可以通过后天的努力得以优化。在决定要宝宝之前,请你和他仔细阅读本篇文字,让宝宝继承两个人的最佳品质,可以比小贝和茱莉的宝宝更漂亮,从小就有明星范儿。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 准妈妈
  • 宝宝
  • 遗传基因
  • 母爱
  • 准妈妈: 准妈妈就是怀了宝宝即将当妈妈的母亲。为什么叫准的意思是因为宝宝怀在肚子里母亲决定生下来,那么不管怎样就必定要生下宝宝所以叫准妈妈。 来自:互动百科