央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:很多单身女总说自己没有动力去谈恋爱,但又渴望艳遇的到来。今天爱美网编辑为你分析恋爱力不足的征兆,并提供5个提升恋爱力的对策,让你在不耗损体力的情况下,恋爱运增强,恋情持续加温!

  恋爱力不足的征兆

  确认一下,你是否有以下几种情形?

  征兆 1

  其实空虚寂寞觉得冷,对外还是要宣称自己爱好自由,喜欢一个人。

  明明条件没多差,为什么行情这么坏都没人约?

  征兆 2

  奇怪,我记得我是跟一颗钻石在一起,为何现在怎么看都是一粒鼻屎?

  算了,在遇到下一个对象之前,先将就一下吧。

  征兆 3

  约会?吃饭?亲热?饶了我吧,老姊我没心力玩这些,只想下班立刻回家睡觉。

  征兆 4

  “你爱不爱我?”“我漂不漂亮?”“我刷了你十万块买衣服。”

  一开始聊什么都会柔情回应的男友,怎么变成冷冰冰不理人的石雕了呢?

  征兆 5

  明明是周末夜黄金时光,怎么沦落到孤家寡人的在床上抽烟看片?

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 单身
  • 电荒
  • 恋情
  • 爱情
  • 怨女
  • 单身: 单身,是指一个人成年以后仍然是一个人生活而没有配偶,可以是从没结婚的,也可是已经离异的,还可以指丧偶的。现在可以引申为没有男(女)朋友,也是可以称为单身的。 来自:互动百科