央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如何祛斑最快最有效?也许你在很早之前已经听说过白醋祛斑的小窍门了吧!!!如今白醋祛斑方法被网络传得神之又神,据说这种祛斑小偏方能战胜脸上的所有不同类型的斑点,真的会有这么神奇的功效吗?白醋去斑的原理就是白醋有杀菌的作用,还能起到软化皮肤角质和美白祛斑的作用,所以使用白醋护肤,可以起到一定的效果。祛斑白醋3个小窍门:

  白醋祛斑的小窍门1、——密封白醋+白术

  材料:白醋 白术

  做法:将白术浸在白醋中,密封一周。之后将白术取出,每天坚持擦拭脸部即可。

  效果:该小窍门是日常祛斑的小窍门中最常见的,坚持下来,可以将脸上的雀斑或者黑斑消灭干净。

  白醋祛斑的小窍门2、——白醋+温水

  材料:白醋 温水

  做法:准备好20ML白醋,每天早上起来后,先在温水中加入白醋,泼洗脸部。洗完后,再用冷水冲洗一遍即可。

  效果:将白醋与温水配合,是日常祛斑的的好方法。只要坚持长久,就能很好的将脸部斑点消除。

  白醋祛斑的小窍门3、——白醋+冬瓜

  材料:冬瓜 白醋

  做法:1、将新鲜的冬瓜去皮,将瓜瓢放入水中煎煮,待煮成汁液状后,再加入白醋,混合进行搅拌。

  2、搅拌均匀后就可以使用了。使用前线用洁面乳将脸洗干净;

  3、然后待冬瓜汁凉了之后再将面膜敷在脸部。等10分钟后洗去即可。记住避开眼部和嘴唇周围。

  效果:白醋祛斑的小窍门主要针对的是雀斑,每天使用两次,坚持半个月后,斑点会逐渐消退。

  祛斑注意事项:

  1、日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物。

  2、尽量避免日光照射。

  3、保持脸部皮肤干净。

  4、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

  5、多喝水、多吃蔬菜和水果。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 白醋
  • 祛斑方法
  • 冬瓜汁
  • 白术
  • 面膜敷
  • 白醋: 白醋是醋的一种。除了3-5%醋酸和水之外不含或极少含其他成分。以蒸馏过的酒发酵制成,或直接用食品级别的醋酸兑制。 来自:互动百科