央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  三类原因让脸部显肥胖

  三类原因让脸显肥 四招教你变身小脸美人

  一类大脸:面颊肥胖看不到下巴

  有很多美眉五官秀丽,脸部骨骼匀称,身材窈窕,可是脸上却长了很多的肉肉,乍一看显得十分臃肿。这类美眉想要瘦脸,有两种办法。

  第一种,早晚使用瘦脸霜或瘦脸精油,配上全套的脸部按摩。通过对脸部各个淋巴结的按压刺激,加速脸部血液循环,来达到燃脂瘦脸的目的。

  关于瘦脸操,网上有很多种。小编通过实践,从中挑选了一套操作简单的,推荐给大家。这套操共分为四部:

  step1:用拇指按住颧骨下方有些凹陷的地方,像做眼保健操一样,沿弧形轨道,上下淸刮脸颊和额头。做至皮肤微微泛红。

  step2:用拇指和食指轻捏下巴和脸颊上的肉肉,从下往上做提拉运动。反复几次,至面颊微红为宜。

  step3:将拇指固定在下颌处,手掌自然张开,用中指和无名指轻轻按揉太阳穴。

  step4:双手撑空心拳状,从下颌向上,沿脸部轮廓,用指关节轻轻向上推按,至皮肤微红位置。

  【优点】:通过按摩来瘦脸,因为没有过多的外力介入,所以很安全。再则,这套按摩操可以刺激脸部血液循环和新陈代谢,在瘦脸的同时,让面部皮肤变得更紧致、光滑、富有弹性。

  【缺点】:对于办公室白领来说,按摩脸部着实是件“奢侈”的事情,既耗费时间还需持之以恒。而且按摩瘦脸见效缓慢,并不适用于想立见成效的美眉。同时,当按摩停止一段时间后,可能出现一定程度的反弹。

  第二种,面部吸脂,立见成效的瘦脸方法。高速发展的社会,事事都讲求效率,对于饱受职场压力的美眉来说,可以关注脸部的时间实在是有限的。怎样才能即迅速又持久的瘦脸成了美眉们最关注的问题。

  所谓面部吸脂,是指吸除面部多余的脂肪,改善局部形态,使脸形看下来纤细小巧,线条流畅。碍于对外科手术的固有印象,很多美眉一听到吸脂手术,就会觉得汗毛直立。其实,面部吸脂,只是在唇角的粘膜处,或者耳后,开一个2mm的小口。然后用专业器械均匀吸除已经脂肪细胞。整个手术过程几十分钟,恢复期短。下面简单介绍面部吸脂术的手术过程。

  step1:和医生商定好手术的重点部位,和吸除的脂肪量,制定好手术方案。

  step2:术前检查,拍照,在预备吸脂的地方画线。

  step3:进行局部麻醉。

  step4:经皮肤上的小切口,向皮下脂肪层注射膨胀液。

  step5:用仪器将多余的脂肪颗粒吸出。

  atep6:切口处缝合一针,外敷纱布加压包扎。

  【优点】:整个手术过程30到40分钟,创面小,恢复迅速,是真正的高效瘦脸办法。因为女性在18岁成年以后,身体的脂肪细胞数量基本上是恒定的。面部吸脂,是吸除面部多余的脂肪细胞。而脂肪细胞数量一旦减少就不会再生。也就是说,这种瘦脸办法效果很持久。

  【缺点】:虽然面部吸脂术优点多多,但是它毕竟是手术,属于医疗美容范畴,具有一定的危险性。面部吸脂术的最终效果,与医生的技术和审美息息相关。一旦手术失败,很可能会出现大小脸,或面颊凹陷的情况。因此,如果您最终选择进行面部吸脂手术,请务必到正规的医疗美容机构就诊。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 玻尿酸
  • 小编
  • 小脸
  • 瘦脸方法
  • 玻尿酸: 玻尿酸,学名为透明质酸, (Hyaluronic acid,简称HA) 或称醣醛酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。 来自:互动百科