央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们总能看到明星们光彩夺目的样子,即使烈日当头,她们的皮肤也照样细腻白皙。彩妆大师游丝棋为你支招,分享她“晒不黑”的小秘密。

  游丝琪

  一、美白是我最关注的保养之一,不分四季

  在美国一项研究中发现,肌肤白皙的女性在社交场所“被需要”的比例较高,更容易拥有好气色,幸福感深刻,更能与人谈笑风生,精神上也能获得很大的喜悦。所以提升肌肤的明亮度,让肌底透出光彩,真是女人一辈子的美丽功课。

  游丝琪

  二、低敏性及保湿兼具的美白产品,是我选择的对象

  我的皮肤在换季时很容易过敏干燥,所以低敏性及保湿兼具的美白产品,会是我选择的主要对象。并针对不同美白产品特性去选择,全面性美白产品让肤色明亮均匀;局部性美白产品针对斑点去加强,双管齐下,美白加倍。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 游丝
  • 防晒液
  • 雅漾活泉水
  • 油性肌肤
  • 游丝: 游丝是用金属细丝经冷轧、绕丝、定形而成的阿基米德螺旋状盘簧,是一种能产生反作用力矩的弹性元件。 来自:互动百科

    搜索更多游丝 防晒液 的新闻