央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  瘦身时代的来临导致越来越多的女性都加入了瘦身的洪流中,也导致了各种各样减肥方法的出现。夏天就要到了,又到了短裙背心大秀身材的季节,想要穿上好看的夏装,减肥势在必行啦。夏季都有什么减肥方法呢?夏天减肥的最佳方法是什么?怎样才能瘦出完美比基尼身材迎接灿烂夏天呢?爱美网小编帮你盘点夏季减肥方法,助你瘦出惹火比基尼身材!

  夏季减肥方法Part 1:饮食篇

  ‖hold住晚餐 瘦身效果翻倍

  一日三餐适当的hold住饮食,可以让你的身材更趋健康苗条哦!想减肥,晚餐可是极需注重的环节,晚餐吃什么,该怎么吃?

  大家一定都听过正常的一日饮食法子是:早餐吃的饱,午餐吃的巧,晚餐吃的少。对于现代人而言,白天的时候,只要你不特别吃零食、或者是过多甜点,其实早餐和午餐,是不大容易会增加你的热量累赘,因为你随时都在消费它们。当你忙累了一整天后只有晚餐才有光阴慢慢享用,所以现在许多大餐都是晚上才吃的,你看餐厅里的价目表,晚餐常常都比午餐贵,表示大家对比注重晚餐,平日也只有晚餐才干和首要的人好好的在一起吃一顿饭,这样一来,晚餐怎么可能吃的少呢?

  瘦身时,晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的面汤、米汤就可以,不要喝咸汤。晚餐尽量在六点以前吃完,八点后不要进食,另外,戒掉晚餐后吃甜点的习性。当9点之后饿得慌的,可选择吃苹果。苹果属低热量食物,不仅减肥还可调理肠胃、止泻、通便、消食化积,可以治疗高血压,降低血中胆固醇。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 晚餐
  • 减肥方法
  • 醒脾
  • 成碱性
  • 翻倍
  • 春夏养阳
  • 晚餐: 晚餐有多重意思,有人每天晚上吃的正餐笼统的讲叫做晚餐,健康晚餐很重要对我们的身体健康有一定的影响,健康晚餐有六项注意事项,晚餐早吃少易患结石,所以晚餐很重要。 来自:互动百科