央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏日曲线美背4种健身器械做得到(东方IC供图)

  如今的露肩装、露背装不计其数,很多的性感淑女辣妹们开始追逐这个潮流,让自己完美的肩部和背部曲线展现在所有人的视线里,只留下一个完美的背影。可你敢吗?你的背部曲线够完美吗?如果不够,那么趁现在赶快来塑造一下吧!

  夏天要曲线美背4种健身器械做得到

  1、高位下拉器

  yes

  坐稳以后双脚脚尖向前,双手握住横杆,每只手的握距要比肩宽一个手掌左右,身体稍微向后倾斜。主要的动作就是将横杆向下拉,拉到下巴处就可以了。向下拉的时候速度要快,而往回放时就放慢一些。向下拉横杆时可以明显感到背部的收紧感觉。

  no

  一般是在教练的指导下进行的,所以问题不大。向下拉横杆时不用拉到胸口,拉到下巴处即可。

  2、杠铃

  yes

  站立时脚尖向前,双脚之间距离比肩略宽。膝盖弯曲,挺胸,双手握杠铃的握距与肩同宽。下肢要收紧臀部,保持稳定性。用背部的收缩力量将杠铃拉向自己的腹部中段,停顿几秒再慢慢放下。

  杠铃锻炼的主要效果也是使背部紧实。一个人连续15次可以举起的杠铃重量就应该是练习时的标准重量。对于女性,应该尽量要轻。

  no

  做的时候一定要认真,不然容易受伤,也很难达到理想效果。

  另外,在整个过程中要保持背部挺直,不能弯曲。将杠铃向下还原时动作要缓慢,要用肌肉力量来控制还原动作,而不要利用惯性来做,这也是很普遍的问题所在。

杠铃: 杠铃,一种运动训练器材。也是举重所用器材。杠铃运动属于重量训练的一种,只是利用杠铃训练器材,来增进肌肉力量的训练。 来自:互动百科

搜索更多杠铃 曲线美 的新闻