央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  鹅蛋脸看上去饱满又柔和,瓜子脸看上去娇滴滴楚楚可怜。可大部分东方女性既没有鹅蛋脸也没有瓜子脸,而是高耸的颧骨加上肥大的下颌角,显得脸蛋很大很粗犷。整形专家采用微创精细磨骨技术,美丽瘦脸变成婉约美人。

  磨骨手术

  这种手术不需要切除任何骨头,只是使用专业的磨具将下颚角骨头外层磨薄,从而缩减宽度。但不要把磨骨手术想象成无所不能的简单“减法”,可以磨掉的下颌骨厚度很有限,最多只有5--6毫米。

  很多人以为通过“磨骨术”就能达到想象中的完美脸型,但事实上是不可能的。因为脸型除了受到颧骨、下颚骨的影响外,整体的颅骨构造都会对其产生影响,单纯削减下颚骨或颧骨只能局部改变,如果苛求标准的瓜子脸,则要对整个颅骨构造进行重组,但这样显然不切实际。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 鹅蛋脸
  • 瓜子脸
  • 整形美容手术
  • 鹅蛋脸: 椭圆脸又称鹅蛋脸,是最中国人标准的脸型。鹅蛋脸和长脸的区别在于鹅蛋脸横向是以眼睛的比例刚好是脸颊宽度的五分之一,纵向是额头、鼻子、到下巴也刚好是相等的 来自:互动百科