央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天的到来,MM们都很想穿背心SHOW SHOW你的背部吧?但是背部长痘痘的话,那就是让人十分烦恼的事哦!背部长痘其实跟其他地方长痘痘原因是相似的,主要因为内分泌失调引起皮脂溢油严重。背部的护理祛痘要注意那些方面呢?现在爱美网小编带大家去了解一下。

  夏天背部为什么长痘痘呢?  

  主要由于以下几点:

  一、同时背部角质层特别厚,新陈代谢比脸部缓慢,约1个半月循环一个周期,如果没有得到清洁护理就容易出现毛孔堵塞的现象。同样会引起痘痘的产生,去角质很关键。

  二、夏季皮脂分泌更旺盛。气温每上升1摄氏度,皮脂分泌就增加10%,而背部是除了面部之外皮脂分泌最旺盛的部位,如果角质脱落不及时,堵塞毛孔,背部就会爆发痘痘。

  三、日常生活工作压力过重引起内分泌失调,也是背部发痘痘的很大成因。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 祛痘产品
  • 沐浴方法
  • 软化角质
  • 皮脂溢