央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:穿上静脉曲张袜,可以促进血液循环,让小腿瘦下来!""每天涂抹按摩乳可以去除大腿水肿""按摩拖鞋刺激足部穴位,可让双腿逐渐美起来""穿上瘦瘦的裤子就可以让腿愈发修长了""保鲜膜裹在腿上就能燃脂"你以为这些传说中的美腿法是民间秘方?这可不一定哦,这次我们就帮你揭开这些美腿八卦的真面目,帮你辨明其中真伪。

  1美腿传言:"穿上静脉曲张袜,促进血液循环,腿就容易瘦下来了!"

  市面上,很多静脉曲张袜标榜自己也具有瘦腿的功效。但其实用来治疗静脉曲张的袜子分为保健型与治疗型两种。保健型的压力较小,适合轻度静脉曲张患者穿着,并不具备瘦腿的效果;而医疗型的静脉曲张袜压力较大,但是仅供重度静脉曲张者使用,如果普通人穿此种袜子想达到瘦腿的功效,则会给腿部造成很大压力,让血液循环不畅,很可能最终导致毛细血管破裂等不良症状!

  ●Do it:想要瘦腿,不妨选择有竹炭纤维成分的燃脂袜,通过天然成分,让脂肪真正自我燃烧。但这种方式并不能消耗太多的脂肪,最好还是选择有氧运动的方式,从根本上解决腿部脂肪堆积的问题。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 减肥
  • 美腿
  • 瘦腿
  • 保鲜膜
  • 静脉曲张
  • 减肥: 减肥,亦可称瘦身,减肥是指采用人为手段故意降低体重,特别是减少体内的脂肪。由于生理或疾病造成的自然体重降低,医学上称为“消瘦”,显著或持久的消瘦可能预示着疾病。 来自:互动百科